(044) 468 91 78
(067) 547 79 49
Звоните нам прямо сейчас!
fb
ru
ua

Наши Клиенты говорят

Корпорация "ЛОГОС" (г.Днепр) выражает благодарность компании "KIY" в общем и в частности бизнес-тренерам Демченко Оксане и Дорошенко Татьяне за проведение обучения нашего персонала по программе "Кадровый резерв". Наша корпорация объявила тендер на проведение тренинга по теме "Мастерская менеджера", в котором победила компания "KIY", продемонстрировав высокую степень профессионализма, клиентоориентированности и гибкости. После проведения тренинга "Мастерская менеджера" наши обучаемые в один голос обозначили, что следующие обучающие мероприятия хотят от компании "KIY"! Поэтому мы пригласили бизнес-тренеров этой компании на проведение тренингов по темам: Эффективные коммуникации и Финансовый менеджмент.

Оксана Демченко (тренинги: Мастреская менеджера, Эффективные коммуникации) - легкая, понятная подача материала, отлично подобранные практические задания, запоминающаяся презентация, увлекательные физ.паузы И АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНАЯ ПОЗИТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ОКСАНЫ )))

Татьяна Дорошенко (тренинг: Финансовый менеджмент для нефинансистов) - доступно о сложном, из тренинга вынесли не только понимание основных финансовых форм и коэффициентов, но и как этим пользоваться и управлять. Корпорация "ЛОГОС" и в дальнейшем планирует сотрудничать с компанией "KIY".

Рекомендуем!

Юлия Гармаш, руководитель направления подбора и развития персонала Корпорации «Логос»

спасибо