(044) 468 91 78
(067) 547 79 49
Звоните нам прямо сейчас!
fb
ru
ua

Что должны знать сотрудники про коучинг?!

Многие компании сегодня внедряют культуру коучинга и обучают ему своих менеджеров. А нужно ли обучать коучингу тех, кого собираются «коучить», то есть развивать с помощью инструментов коучинга? Что именно должны знать простые сотрудники про коучинг?

Насколько должны они владеть инструментами коучинга? Как именно сотрудники могут помочь своим руководителям еще более эффективно использовать инструменты коучинга и прощать своим руководителям неумелое их иногда использование? И какая польза сотрудникам от того, что руководитель управляет своей командой в  стиле коучинг?
Специально для компании Kimberly- Clark тренеры компании KIY разработали тренинг «Коучинг как инструмент профессионального роста». В ходе обучения участники смогли разобраться в премудростях активного слушания, осознав, почему оно является ключевым условием эффективного общения и мощным инструментом влияния на людей. Попрактиковав эффективные вопросы, ребята поняли, как они могут служить топливом для мышления и стимулировать личностный рост того, кто этого хочет.
Уверенны, что внедрения культуры коучинга  станет для компании увлекательным приключением и приведет ее к новым победам.

Фото с тренинга